英国

首页 > 目的地 > 英国旅游 > 正文

Magma的加入让查浦曼货运包机服务更上一层楼

2019.06.19 来源:乐途旅游社区

很长时间以来,全球的包机经纪人都在面对同样一个问题,那就是该出力的时候却心有余而力不足,在帮助客户解决空运方案的同时却发现自己没有足够的运力来完成客户的货运包机要求,这就很尴尬了。

至于导致运力不足的原因呢就多了去了,比方说指定时期内找不到执飞的机队,或者说即使找到了执飞的航班,却无法实现物流成本的效益最大化。但是在对于查浦君来说,这个局限性已经对我们来说都不是事儿了!

纵观全球包机市场,可谓是人多机少,包机经纪人除了日常抢订单以外,还得日常去抢飞机。根据客户不同的需求,查浦君也会尽全力为客户配备经济效益最大化的执飞型号,但在以前我们也会偶尔遇到“该飞机已被xxx预定“这种情况。

比方说吧,查浦君的货运包机服务有时需要为超规格重型货物配置全球最大的安225重型运输机,遗憾的是全球就这么一架安225,我们能不能摇的上号完全取决于这位空中大佬的档期。于是乎,一边期盼着甲方飞机爸爸们能有空翻我们牌子的同时,我们也在打造属于自己的“爸爸”团队。

就像任何上游产业都会执着于可持续发展的纵向布局,尽可能做到产业链上一条龙的服务一样,查浦曼也不会仅仅满足于调配别家的航司来为我们的客户服务。

虽然我们的实力允许我们为客户提供专业准时安全的空运服务,但毕竟飞机还是人家的,这种受制于人的感觉总让查浦君心里有个小九九,你说万一第三方突然心情不好了,飞机不给配了,那到查浦君这儿整个人都会不好了。

所以在magma成立之初,查浦曼就将其收至麾下,并在后来不断增持股份,前者则正式成为了查浦曼旗下专属的航空公司!

图:Magma

说起Magma Aviation,本身也是英国一家专精于航空货物运输的牛逼团队。成立于2010年的Magma Aviation以布鲁塞尔机场为中心开展货运业务,为货运代理人,货运包机服务代理,货运包机经纪人以及航司合作伙伴等全球客户群提供定期货运航班,并包揽了非洲大陆的主要货运包机业务。

Magma Aviation的主要优势与查浦曼十分契合,包括订单跟踪,动物运输,陆空联运等各项货运包机服务。在2017年业务扩展后,该公司旗下已经拥有包括安东诺夫26,波音727-200F,767-300F和747-400F组成的大型货运机队。与查浦曼一样,Magma Aviation也提供全年全天候24小时不间断的货运包机服务。

关于这次收购,查浦曼航空包机首席执行官Russi Batliwala这样评价:“这次的收购我们很满意,也算是查浦曼货运包机业务上一件成功的事情。在过去几年中,Magma Aviation用事实证明自己在目的地货运包机方面,做的很好。我们期待着它作为一个独立的公司在新的结构下持续发展。

在接下来的运营中,查浦曼也将引导Magma Aviation发挥其全部的专业实力,更好的为我们的客户提供专业高效的空运服务,运力不足不是事儿,这就是我们查浦曼与其他包机经纪人的差距。

随着查浦曼大家族新成员Magma的加入,您不仅不必再纠结于无机可选的窘境,我们自家的飞机还能将您的贸易版图拓展到更广阔的非洲和北美大陆,Magma将秉持着查浦曼一贯的专业作风,将您的货物安全准时的送往世界各地,whatever it takes!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博