伦敦

首页 > 目的地 > 英国旅游 > 英格兰旅游 > 伦敦旅游 > 正文

电影情景式街区|诺丁山如何打造约会圣地?

2016.12.19 来源:乐途旅游社区

人有一见钟情,他对电影却是一见倾心。看个电影,因为喜欢,他将电影名申请商标注册了公司。而且将电影中的情景应用到现实中,想将它做成一个IP。
  《诺丁山》这部风靡全球的传奇爱情电影让他一看倾心,早在2005年的时候他便注册了诺丁山的商标,之后诺丁山这个品牌一直在其他项目运转。随后正式成立了诺丁山公司,他和合作伙伴共同打造了诺丁山主题小镇及生活方式中心,爱情小镇IP的打造之旅步入了正轨。他是诺丁山公司创始人张天翔。

  北京诺丁山资产管理有限公司(含禾田摩尔公司),迄今为止提供服务的商业地产项目超过500万㎡,旅游文化项目超过50平方公里,凭借这些丰富的经验,也使诺丁山更为主题购物中心及特色小镇方面的专家。为世纪金源集团、英国NEW LOOK集团、万达集团、绿城地产、鸟巢等地产项目服务过,诺丁山公司重点项目包括:世纪金源购物中心、金源儿童成长天地、鸟巢、泰达时尚广场、郑州雁鸣湖、扬州枣林湾旅游度假区等。因为商业地产、旅游地产的项目经历,诺丁山公司成为国内文商旅一体化的重要奠基者。
  诺丁山公司定位于全新的文商旅一体化综合服务及内容提供商,以“诺丁山情景式街区”为基础,以“诺丁山约会广场”为核心产品,形成“诺丁山生活方式中心”及“诺丁山主题小镇”两大项目系列。品牌运营、综合服务、内容提供三位一体是诺丁山的独有模式。中产阶层因生活方式的变化,而产生的新的消费升级需求,是诺丁山商业模式的基础。

  诺丁山以“全新的电影情景式街区”为核心,融合文化、旅游、娱乐、创业、约会等要素, 通过线上粉丝聚集、线下多元商业业态的运营,打造新型文商旅一体化生活方式中心。诺丁山小镇希望通过情景街区的建造,例如婚礼堂、电影院、童漫小镇、约会广场等来实现这种电影情节式的实现,让人们在小镇中体会美好。
  将创新的商业品牌及有趣的人聚合在一起,成为大的物理空间中最有趣的角落和家喻户晓的约会之地。“欢乐派对?浪漫传奇”是诺丁山的品牌内涵,他希望诺丁山小镇成为恋人、朋友、或者互不相识的年轻人约会恋爱的地方,在小镇中享受美好的生活,成就美妙的生活体验。

  目前诺丁山小镇已经在扬州、西安、丽江等地方陆陆续续的实践。诺丁山已与丽江雪山花海达成合作协议,在美丽的丽江打造4500亩的爱情圣地;正在筹建中的西安寰球贸易中心为诺丁山生活方式中心的旗舰项目,想要在西安寰球贸易中心打造以购物中心为主体的第五代城市综合体商业集群,以都市白领为主客群,注重消费体验,以“国际时尚中心”、“国际潮流先锋”为主题的购物、餐饮、娱乐、休闲等多元业态组合;江苏枣林湾铜山小镇为诺丁山主题小镇的旗舰项目,该小镇还是“2017年江苏省园艺博览会”和“2021年世界园博会”所在地。

  现在诺丁山与国内最大的婚恋网站百合网进行合作,百合网提供线上大数据,诺丁山提供线下场景的运营,线上线下的互联网化运营,为诺丁山解决了重要的客流问题。
  诺丁山爱情小镇不是天方夜谭,他希望通过“相遇——相识——相知——相爱”四条情景式基础线路引导在诺丁山爱情小镇中收获美好的爱情。他想布局全国,共同打造诺丁山青年约会地!

文章来自电影情景式街区|诺丁山如何打造约会圣地? --恩琪

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博