伦敦

首页 > 目的地 > 英国旅游 > 英格兰旅游 > 伦敦旅游 > 正文

理想飞扬,情怀落地|诺丁山联手百合网共同打造爱的旅程

2016.12.19 来源:乐途旅游社区

爱情最美好的样子是什么?每个人都有自己的理解,也有关于爱情不同的样子,不管是哪一种爱情,都是自己的刻骨经历,都是爱情本来的的样子。
  风靡全球的传奇浪漫电影《诺丁山》中,大明星安娜走进诺丁山的一家书店,书店男主人对她一见钟情。诺丁山书店那么多,可她偏偏走进了他的书店,大明星爱上了书店主人。在一段超现实的爱情故事里,她只是一个女孩,站在喜欢的男孩面前,希望他爱她。

  一位影迷本着对《诺丁山》这部电影的喜爱,2009年他成功注册了诺丁山的商标,随后他成立了诺丁山资产管理有限公司,他就是诺丁山公司的创始人张天翔。

  电影中的爱情总是离谱的出奇,但现实中的爱情,也不乏不期而遇。可总是少了点让爱情出彩的情景,为什么不将电影中的情景也运用到现实中呢?情怀落地,由一部电影引发的全新商业模式,他打造了“诺丁山生活方式中心”及“诺丁山主题小镇”两大爱情系列,成为国内主题式文商旅地产的开拓者及倡导者。通过情景式的商业街、婚庆广场、婚纱摄影基地、爱情公寓、主题酒店以及爱情主题公园等元素,让普通人的爱情也充满传奇色彩!

  目前,诺丁山已与江苏枣林湾旅游度假区签订合作协议,打造诺丁山爱情小镇;在号称“西北第一高楼”的西安寰球贸易中心,也正在筹建诺丁山生活方式中心;在美丽怡人的丽江,诺丁山也与丽江雪山花海达成合作协议,希望在美丽的丽江打造4500亩的爱情圣地。

  如果说扬州,西安,丽江等三个项目的签约使张天翔的诺丁山情怀落地的话,那么和百合网的合作更使他理想飞扬,大大加快了诺丁山的发展速度。百合网注册用户已达1亿,百合网提供线上大数据,诺丁山提供线下场景的运营,百合网为诺丁山解决重要的客流问题,而诺丁山也能成为百合网线下活动及运维提供强有力的支持,实现了线上,线下的链接,增强了诺丁山的核心优势,共同打造爱的产业链。

  爱情最美好的样子大抵就是我在百合网上和你相识,在诺丁山爱情小镇和你相遇,相知,相爱,相伴一生,从风花雪月到柴米油盐······


文章来自理想飞扬,情怀落地|诺丁山联手百合网共同打造爱的产业链

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博