大英博物馆

首页 > 目的地 > 英国旅游 > 英格兰旅游 > 伦敦旅游 > 大英博物馆景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

你一定猜不到!英国最受欢迎的的旅游景点竟然是这里

2015.03.23 来源:乐途旅游社区

据英国《每日邮报》3月18日报道,根据英国主要旅游景点协会公布的排名,大英博物馆继续成为英国最受欢迎的旅游景点。

大英博物馆是英国最受欢迎的景点,游客数量高达670万人次。紧随其后的是位于伦敦的国家美术馆,游客人数达642万人,增长了6.4%。英国伦敦的南岸中心,是全球最重要的音乐展演地之一,国家一级演出场所,吸引了625万游客,名列第三。伯明翰图书馆排名第十,吸引240万游客。下面让我们来了解一下英国旅游业发展。

大英博物馆,又称不列颠博物馆,位于伦敦,是英国最受欢迎的旅游景点,2014年共接待了来自世界各地的游客700多万,与2013年相比,游客人数增长6.5%。

伦敦最受欢迎的景点之一就是“伦敦塔陷红海,万朵罂粟齐绽放”这一景点。为了纪念一战,英国在伦敦塔周围城墙种植了888246朵罂粟花,以此悼念第一次世界大战期间为英国战死的888246名战士。壮观的花海景观吸引了超过500万名游客到场,与2013年伦敦塔游客数量相比,人数增长了6%。

伦敦帝国战争博物馆,2014年举办“一战画廊”展览活动,纪念第一次世界大战爆发一百周年,使得游客数量增长153%,达到91万。

英联邦运动会使得苏格兰游客人数增长了4%,超过148万,且爱丁堡城堡成为伦敦郊外最受欢迎的景点。道格拉斯河畔博物馆游客人数增长41.8%,同时位于爱丁堡的苏格兰国家美术馆与2013年相比,人数增长39%。




文章来自你一定猜不到!英国最受欢迎的的旅游景点竟然是这里 --嘟嘟画画

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页