邱园

首页 > 目的地 > 英国旅游 > 英格兰旅游 > 伦敦旅游 > 邱园景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

富有中国式的风情的英国皇家植物园

2015.03.11 来源:乐途旅游社区

英国皇家植物园Royal Botanical Garden位于伦敦西南部的泰晤士河南岸,被联合国指定为世界文化遗产。园(Kew Garden)始建于1759年,原本是英皇乔治三世的皇太后奥格斯汀公主(Augustene)一所私人皇家植物园,起初只有3.6公顷,经过200多年的发展,已扩建成为有120公顷的规模宏大的皇家植物园,加上1965年在距邱园50公里的苏沙斯(Sussex)区开辟了一个240公顷的Wakehurst卫星植物园,主园加卫星园共有360公顷,成为规模巨大的世界级植物园。

皇家植物园是18世纪到20世纪园林艺术发展最辉煌阶段的完美体现。现在植物园所拥有的极其丰富的有关植物学的收藏(标本、活的植物和文献),是经过了几个世纪积累的结果。自从1759年建立起,基尤皇家植物园就不断为植物多样性和经济植物学研究做出杰出贡献。

2000年在Wakehurst公园内建成的千年种子库(TheMillenniumSeedBank)作为世界上最宏伟的植物保护项目,工程投资达8000万英镑,目的不仅是储存英国本土的植物种子,还收集保存了全球24000份重要和濒危的种子。这里不仅有地下室提供充足的空间保存成千上万的种子标本,同时还有先进的种子研究和加工设施,各种互动的展示方法对于想深入了解植物和植物与人类亲密关系的人有极大的吸引力。


文章来自富有中国式的风情的英国皇家植物园 --吴宁

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博