伦敦

首页 > 目的地 > 英国旅游 > 英格兰旅游 > 伦敦旅游 > 正文

现实版《博物馆奇妙夜》 像孩子一样玩遍全球最有趣的博物馆(二)

2015.01.07 来源:乐途旅游社区

2、哈利波特博物馆(Museum of Harry Potter)

地点:英国 伦敦

无论你是大人还是孩子,魔法都有着让人魂牵梦绕的魅力。如果你也是个魔法迷。别错过哈利波特博物馆。这里本是当时拍摄系列电影所使用的片厂,后被片方华纳买下。因此,游客可以参观电影中的真实场景,包括邓不利多的办公室和韦斯利家等。

此外,哈利波特博物馆还在每个布景中摆上身着电影服装的演员蜡像,巫师袍、隐形斗篷,配上魔杖、飞天扫帚等道具也是随处可见。最吸引人的还是博物馆向游客展现电影里魔法的拍摄方式,快置身于魔法世界吧!



文章来自现实版《博物馆奇妙夜》 像孩子一样玩遍全球最有趣的博物馆(二) --xuchuande2009

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博